Taggleicher Versand bis 14 Uhr
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
4,9 Sterne auf Google
Direkt vom Hersteller

Besserer Tee durch Osmosewasser

Datum: December 20, 2015 09:00

Ein sehr unangenhmer und störender Faktor beim Teekochen ist der ständig verkalkte Wasserkocher und Kalkabsätze im Tee. Doch das Problem kann mit dem tollen Nebeneffekt, das der Tee noch besser schmeckt, gelöst werden. 

Mit einer Umkehrosmoseanlage werden alle Schadstoffe und Mineralien, die den Geschmack des Tees verfälschen, herausgefiltert. Hierzu gehört auch der Klak. Bereits 700 n.Chr. fand der Teespezialist Lu Yu heraus, dass es für einen guten Tee auch sehr gutes Wasser braucht. Das bedeutet je klarer und sauberer das Wasser zur Bereitung des Tees ist, desto besser kann er seine Aromen entwickeln.

Daher ist Osmosewasser, welches durch eine Umkehrosmoseanlage gefiltert wurde, perfekt hierfür geeignet. Durch das phsikalische Prinzip der Umkehrosmose werden alle Schadstoffe beseitigt und Sie erhalten klares sauberes Wasser. Versuche Sie es selbst und lassen Sie sich davon überzeugen. Unter Osmosewasser und Tee haben wir zwei Rezepte für Sie vorbereitet mit welchen Sie den Geschmack des Osmosewassers testen können.

Was Osmoewasser noch alles bewirkt, können Sie unter Warum Osmosewasser? nachlesen.

Zugehörige Produkte

%
Tipp
Quella Life
  • keine Installation nötig
  • Über 20.000 Stück verkauft
  • kochendes Wasser in 3 Sekunden

381,50 €* 449,00 €* (15.03% gespart)
vorher 449,00 €*